通知公告

5月24日!宜春将迎来一...
05-21
中国新型工业化与城镇...
05-17
热烈祝贺江西省软科学...
08-08
多方聚焦“中国新型工...
01-07
中国新型工业化与城镇...
01-05
江西风景独好,文化旅...
01-05
数百名跨界人士齐聚上...
01-05
预祝“江西‘旅游+’融...
01-04
中国新型工业化与城镇...
01-03
组织架构

一、符合学科和经济社会发展需求。具有8个及以上相对稳定的研究方向,有明确的中长期发展规划;研究院拥有高级职称(或具有博士学位)人员9人,讲师3人(其中:博士后2人;博士10人)。

二、研究院拥有学士造诣深、作风正派、富有开拓精神和组织领导能力的学术带头人;学术梯队合理,有一定数量的中青年业务骨干和技术团队。

三、在科学研究和人才培养方面已取得显著成绩,在2013—2014年度,取得国家自然科学基地、国家社会科学基金、江西省软科学重大招标项目、江西省哲学社会科学重大招标项目、省部级一般项目、与政府职能部门联合开展研究项目工23项;研究成果获得省长批示1项;研究成果获副省长批示5项;研究成果被政府采用研究报告15项;公开发表学术论文20余篇。