热烈祝贺江西省软科学研究会项目被江西省科协学会成功立项!
发布时间: 2019-08-08 访问次数: 作者: 来源: 新型工业化与城镇化研究院

热烈祝贺江西省软科学研究会项目《中国新型工业化与城镇化发展—— 江西对接融入粤港澳大湾区建设高峰论坛》被江西省科协学会成功立项!

 

             

 

由赣州市人民政府、华东交通大学、中铁二十局集团有限公司、江西省咨询投资集团有限公司共同主办的“第五届中国新型工业化与城镇化发展论坛——赣州对接融入粤港澳大湾区建设高峰论坛”将于10月26-27日在江西省赣州市召开(10月25日下午报到)。本次论坛主旨为对接融入、承接高端、多方共建、脱贫攻坚、合作共赢、示范争先,围绕我省高质量、跨越式发展,加强与粤港澳大湾区总体规划和相关专项规划的对接,与粤港澳大湾区构建成果共享、互利共赢的合作机制。

诚挚欢迎广大院士、专家、学者及其研究团队莅临本次论坛,助推我省“高水平开放、高质量发展”。同时非常感谢江西省科协学会的大力支持。最后预祝本次论坛取得圆满成功!

 

 

 

点击阅读江西省科协学会拟立项名单公示